À chacun sa recette secrète de sauce à spaghetti!

D’un foyer à l’autre, les recettes de sauces à spaghetti varient énormément, et ce, même si l’on cuisine avec les mêmes ingrédients et quantités que nos parents ou que l’on s’inspire d’une recette de Ricardo, Marilou ou à la Di Stasio! Au bout du compte, il s’agit d’un heureux mélange de savoir-faire et d’instinct auquel chacun ajoute sa touche magique rendant unique cette sauce divinement réconfortante.

Végétarienne ou avec un peu ou beaucoup de bœuf, de porc, de veau ou les trois à la fois, en passant par les tomates en dés, en crème, broyées ou italiennes, sans oublier les innombrables combinaisons d’épices et fines herbes qui s’offrent à nous… Il y a tant de possibilités tout aussi savoureuses les unes que les autres pour réinventer continuellement cet excellent mets.

Afin d’ajouter une touche spéciale et syndicale à votre sauce à spaghetti, nous vous suggérons d’utiliser les légumes de marque Artcic Garden fièrement préparés par nos membres des TUAC 500 travaillant à l’usine Bonduelle de Bedford. Ce qui fait la particularité des légumes Artic Garden c’est que les sites de récolte sont situés à proximité  de l’usine de surgélation permettant de conserver un maximum de fraîcheur. Ainsi, vous pouvez cuisiner à longueur d’année avec de succulents légumes cultivés ici!

Il ne vous reste plus que de déposer votre délicieuse sauce sur un lit de pâte de marque Catelli fabriqué à partir de la farine d’ADM Milling (Robin Hood) préparée par nos membres syndiqués avec les TUAC 501.

Buon appetito a tutti!

Consommer syndiqué, c'est futé!


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